A inovação pela diversificação: o caso da Estância Guatambu
DOI:
https://doi.org/10.5902/1983465911351Abstract
Este artigo trata da capacidade de uma fazenda, a Estância Guatambu, de Dom Pedrito, Região da Campanha Gaúcha, ultrapassar a fronteira da pecuária com sua criação de gados e produção genética para se tornar também, uma vinícola respeitada e reconhecida pela excelente qualidade dos seus vinhos. Este resultado é alcançado com uma gestão familiar qualificada, a aplicação de conceitos de inovação, o contato e a sinergia com o meio acadêmico e a busca por um desenvolvimento sustentável do ambiente da fazenda e entorno.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
This journal remains the copyright holders of articles published. In order to be published, authors must sign the Copyrights Letter, which is sent to the authors by e-mail, thus granting rights, including on translation, to ReA/UFSM. The journal grants third parties the right to use, reproduce, and share the article according to the Creative Commons license agreement (CC-BY 4.0), as stated in the article’s PDF documents.